您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 翻译系 >> 翻译动态 >> 【翻译动态】最美的时光--我院举行201

【翻译动态】最美的时光--我院举行2017届毕业生晚会

发布时间:2017/5/31     点击次数:324

 

525日晚上730分,我院“最美的时光”2017届毕业生晚会在观澜堂隆重举行。学院党委书记、院长尹大家,党委副书记、常务副院长杨继瑞,党委副书记李泽,副院长何英,副院长李葵,党委副书记张华春,副院长王向东,副院长涂开益,总督学俞永康以及各部门、系负责人,教师代表、毕业生家长代表、学生代表相聚一堂,与毕业生共叙惜别情。

 

晚会在英语师范系、体育部带来的热情洋溢的表演唱《从这里开始》中拉开了帷幕。我系和日语系学生代表带来的诗朗诵《最美的时光》更是将对母校的深情融入进一句句发自肺腑的语言中,表达出全体毕业生们的真诚心声,对母校的感恩与祝福。接着,各单位选送节目依次上演。话剧《奋斗无悔》生动地演绎了同学们大学四年美好的生活;一曲《时间都去哪儿》带给在场师生们深深的感动;由艺术团戏剧队表演的话剧《今宵别梦寒》再次点燃了全场,将气氛推向高潮。舞蹈《记住你,亲爱的老师》让我们懂得也始终会记得,是老师的耐心引导,母校的悉心培养,助我们逐梦飞翔,共同度过了最美好的大学时光。晚会最后,教师代表走上舞台,为2017届毕业生送上了最真诚的祝福。

 

青春光芒似箭,岁月烈火如歌。此次晚会呈现了深厚的母校情、师生情、同窗情,让现场观众感动不已,让同学们度过了一个难忘的毕业之夜。衷心祝愿2017届毕业生前程似锦!

 

                                            (团总支两办 陈思洁供稿)

回顶部

四川外国语大学成都学院 翻译系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university
中国·四川·成都   邮编:611844