您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 翻译系 >> 翻译动态 >> 【专题讲座】个性化是英语写作的灵魂

【专题讲座】个性化是英语写作的灵魂

发布时间:2015/6/16     点击次数:758

6157点,英语外事管理系范咏涛副教授在一教A201 举办了主题为怎样改进英文写作:个性化是英语写作的灵魂的专题讲座,我系同学积极参与了此次讲座,反响热烈。

讲座伊始,范咏涛老师从写作的重要性、英语写作存在的问题及解决方案等方面为学子们阐述了个性化对英语写作的重要意义。讲座过程中,范老师引用经典范文进行详细的讲解和分析,使同学们对写作盲点有了更清晰的认识。最后,范老师为学子们在以后的学习和考试过程中所面临的种种问题提出了宝贵的建议,使同学们受益匪浅。

本次讲座使现场学生掌握了一定的写作技巧,同时也对写作产生了更多的兴趣,为以后能写出更加生动、个性的英语习作打下了基础。(团总支两办 牛萍萍 供稿)

回顶部

四川外国语大学成都学院 翻译系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university
中国·四川·成都   邮编:611844