您的位置:四川外国语大学成都学院 >> 翻译系 >> 翻译动态 >> 【毕业晚会】致青春,致母校

【毕业晚会】致青春,致母校

——我院隆重举行2015届毕业生晚会

发布时间:2015/6/24     点击次数:1434

623日晚,我院于观澜堂隆重举行了“致青春,致母校”2015届毕业生晚会。学院党委书记、院长尹大家等领导出席了晚会,各部门和各系负责人、师生代表、毕业生家长代表参加并观看了晚会。晚会由我系系主任助理江杰、2015届毕业生张耀虎、谢子璇、在校生代表张映月主持。

晚会开始向大家展示了一段温馨感人的视频,视频记录了2015届毕业生从初进校园时的青涩懵懂到如今的成熟稳重,视频展示了2015届毕业生们学习和生活中的点点滴滴。在场学子都凝神观看,无一不备受感动。随后,各系学子们为大家带来了精彩纷呈的表演,用气势恢宏的合唱,青春动感的舞蹈,妙趣横生的小品,慷慨激昂的朗诵等各种形式的精彩表演为学院与毕业生们送上祝福。在场观众掌声不断。我系与日语系选送的节目——情景剧《五年之约》创意十足,用丰富的动作,逗趣的语言为观众们带来了一场别开生面的演出,也表达了对学校深切祝福和感恩,展示了两系学子的青春活力和的风采,赢得了现场观众的掌声与喝彩。随后,由我系教师谭瑶、付力参加的节目《致年轻的你们》,饱含深情,送上了对毕业生最真诚地祝福。最后,从教五十余载,在我院工作满十四年的学院教务处处长黄厚琼发表了讲话,被亲切称为“黄婆婆”的黄处长首先感谢学院领导的亲切关怀和老师同学们的理解与支持。她衷心地祝愿毕业生们梦想成真,学院越办越好,桃李满天下。晚会也在一首优美的旋律中圆满结束。

此次晚会不仅让在场的每一位观众感受到了同学间美好的友谊和师生之间的真挚感情,同时也表达了毕业生对母校的依依不舍和对未来人生的美好展望。同时也衷心地祝愿2015届毕业生们在今后的人生中一帆风顺,梦想成真。

                                                                                    (团总支两办 熊冰洁 供稿)

回顶部

四川外国语大学成都学院 翻译系     蜀ICP备 05014151号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university
中国·四川·成都   邮编:611844